Käse ist ein festes Milcherzeugnis.
Ser jest trwałym produktem mlecznym.
Für die Herstellung von einem Kilogramm Käse werden je nach Käsetyp zwischen vier und zwölf Liter Milch benötigt.
Do wyprodukowania kilograma sera w zależności od jego typu potrzebne jest 4 do 12 litrów mleka.
Das Land mit der größten Käseproduktion weltweit sind die USA.
Krajem z największą światową produkcją sera są Stany Zjednoczone.
Jeder Käse besteht zu unterschiedlichen Verhältnissen aus Wasser und Fett.
Każdy ser składa się z wody i tłuszczu w różnych proporcjach.
In der Küche findet der Käse in vielen Speisen seine Verwendung.
W kuchni ser znajduje zastosowanie w wielu potrawach.
Ich mag Bratkartoffeln oder Nudeln mit Schinken und Käse überbacken.
Lubię pieczone ziemniaki albo makaron zapieczony z szynką i serem.
Der Schmelzkäse – ser topiony So ein Käse! – co za nonsens!